Trop de publicités

Nous sommes désolés que la publicité vous soit une source de désagrément mais celle-ci constitue une source de revenus importante qui permet le fonctionnement de l'application (qui est gratuite).

Si vous êtes abonné, il vous est possible d'avoir moins de pub. Voici la démarche :

1- Il faut avoir un compte sur le site mentionnant votre numéro d'abonné
2- Vous identifier sur l'application mobile avec les identifiants du compte telerama.fr: adresse mail + mot de passe.

Si la publicité ne se ferme pas

Envoyer nous un message avec la publicité en question, afin que l'on règle au plus vite le problème.

Commentaires et Base de connaissances